Пугающие деликатесы из разных стран


0
11 поделиться

Зачем тебе это есть?

Пугающие деликатесы из разных стран
Mettigel (переводится с немецкого как “мясной ёж”) – холодный свиной фарш без сала со специями.
Пугающие деликатесы из разных стран
Ширако (в переводе с японского означает “белые детишки”, “молоки”) – мешочки спермы трески, а также рыбы фугу или морского чёрта.
Пугающие деликатесы из разных стран
Тунцзыдань (в переводе с китайского означает “яйцо мальчика”, традиционное китайское блюдо, распространенное в провинции Чжэцзян) – куриные яйца, сваренные в моче, которую собирают в школах. При этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику до десяти лет, а варить яйца в ней необходимо целый день, выставляя для этого специальные емкости.
Пугающие деликатесы из разных стран
Свид (традиционная исландская закуска) – баранья голова, разрезанная пополам, очищенная от шерсти и сваренная без мозга.
Пугающие деликатесы из разных стран
Лягушачье Сашими (Sashimi Frog) – важным составляющим блюда является бьющееся сердце лягушки.
Пугающие деликатесы из разных стран
Сердце кобры (Вьетнам) – деликатесное блюдо среди местных жителей Вьетнама. Как правило, его едят в чистом виде с рисом, либо окуная в бокал рисового вина.
Пугающие деликатесы из разных стран
Хумилес (мексиканские клопы, размером не более 1 см, обитающие в лесах и горных районах Мексики) – блюдо входит в ежедневный рацион жителей южных районов Мексики. Употребляют клопов, как в сыром виде, так и в приготовленном: в виде пюре, подают вместе с икрой, креветками и спаржей.
Пугающие деликатесы из разных стран
Саннакчи (традиционное корейское блюдо) – деликатес из живого осьминога, подаваемого порезанным на кусочки или целиком.  Подаются с кунжутным маслом и семенами кунжута, основным компонентом блюда является небольшой осьминог (baby octopus), который в Корее называют накчи. Известны случаи, когда гурманы при неосторожном поедании осьминога умирали от удушья.
Пугающие деликатесы из разных стран
Кровяной пудинг (Tiết canh) – традиционное блюдо Северного Вьетнама из свежей утиной или свиной крови.
Пугающие деликатесы из разных стран
Хатиноко (японский деликатес) – личинки пчел сваренные с соевым соусом и сахаром: полупрозрачная, сладковатая карамелеподобная масса. Обычно их употребляют с рисом. Поедание пчелиных личинок распространено в префектуре Нагано. Так же готовятся и осы — блюдо с ними называется “дзибатиноко”. 

А ты бы рискнул ?


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

0
11 поделиться
boomway.ru

Что вы об этом думаете?

Трогательно Трогательно
1
Трогательно
Мило Мило
0
Мило
Недоволен Недоволен
0
Недоволен
Лайк Лайк
0
Лайк
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Любопытно Любопытно
0
Любопытно
Невероятно Невероятно
0
Невероятно
Задумался Задумался
0
Задумался

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *